Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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receita em vídeo
Modo de preparo do recheio
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Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho;
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Coloque o tomate, misture e deixe fritar um pouco;
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Junte o colorau, o sal, a pimenta, o milho, a ervilha e misture mais;
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Incorpore o frango e deixe o molho que se formou secar um pouco;
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Finalize com o cheiro-verde, mexa, desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo da massa e finalização
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No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho, o sal e bata até misturar;
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Com o liquidificador ainda batendo, acrescente a farinha gradualmente;
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Acrescente o fermento e bata somente para misturar, na função “pulsar” do liquidificador;
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Em uma forma média untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe bem, forrando todo o fundo;
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Coloque o recheio espalhando por toda a massa;
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Despeje o restante da massa por cima, espalhe bem e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos;
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Agora é só servir. Aproveite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 23.4
Gorduras totais | 9.2g | 11.8% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 16.6mg | 0.8% |
Carboidratos | 9.7g | 3.5% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 16.6g | 5.5% |
Açúcares totais | 1.4g | 0 |
Proteínas | 8.3g | 16.6% |
Vitamina C | 1.4mg | 1.6% |
Cálcio | 13.8mg | 1.1% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 13.8mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Adicione uma camada de requeijão cremoso, por cima do recheio antes de cobrir com a última camada de massa, traz uma cremosidade deliciosa para a receita.
Você também pode adicionar 1 colher de sopa de curry para um recheio mais perfumado e intenso.
Sirva com um suco gelado e acompanhado de uma salada de folhas.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramTorta de frango supercremosa
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Tem diferença na massa se usar batedeira ao invés de liquidificador?
claudiasantanna em 16/09/2024
Ao bater a massa na batedeira, a sua torta ficará mais leve e macia. Enquanto no liquidificador ela ficará um pouco mais úmida e firme.
Thaís Navarrete Resende em 17/09/2024
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