Ingredientes para o macarrão
Ingredientes para o molho
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque a água fervente, o óleo, o sal e misture.
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Adicione o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos. Escorra e reserve;
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Em outra panela, esquente o óleo e refogue a cebola, o alho até dourar;
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Acrescente o frango, a tablete de caldo de galinha, o manjericão, o sal, a pimenta, misture e deixe refogar por mais 2 minutos;
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Despeje o extrato de tomate, a água e misture bem;
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Coloque o cheiro-verde, o molho de tomate e misture bem;
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Acerte o sal (caso precise), tampe e deixe cozinhar por 5 minutos;
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Em um refratário, forre todo o fundo com metade do molho;
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Adicione o macarrão cozido e espalhe o restante do molho por cima;
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Coloque os cubos de queijo e salpique parmesão ralado. Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 97.6
Gorduras totais | 45.9g | 58.8% |
Gorduras saturadas | 26.3g | 131.5% |
Sódio | 68.6mg | 3.0% |
Carboidratos | 11.8g | 4.3% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 58.8g | 19.6% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 40.2g | 80.4% |
Vitamina C | 15.4mg | 17.1% |
Cálcio | 32mg | 2.5% |
Ferro | 32mg | 177.8% |
Potássio | 46.6mg | 1.0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
É possível substituir a água do molho pela mesma quantidade do caldo do cozimento do frango.
O ideal é que a massa seja sempre cozida em bastante água fervente.
Preste atenção a quantidade de sal, pois a massa leva sal no cozimento, finalizada com queijos.
Bom apetite!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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