1 panqueca
20min
Ingredientes da massa
Ingredientes da geleia
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Misture todos os ingredientes no liquidificador ou em uma tigela.
- Unte uma frigideira e despeje a massa nela.
- Leve ao fogo baixo e tampe.
- Cozinhe até firmar bem a massa.
- Vire e doure o outro lado.
Modo de preparo da geleia
- Pique os morangos em quatro partes.
- Coloque em uma frigideira e cozinhe, adicionando pingos de água de vez em quando.
- Quando os morangos estiverem macios, desligue e adicione a chia.
Modo de preparo da calda
- Coloque o cacau e o xilitol na frigideira.
- Adicione água até desmanchar tudo.
- Leve ao fogo baixo e mexa até começar a engrossar.
- Recheie a panqueca com a geleia.
- Enrole e cubra com a calda.
- Decore com nibs ou oleoginosas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @anaferrazanjos
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!