Panqueca de cacau com geleia de morango

Panqueca de cacau com geleia de morango

1 panqueca
20min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da geleia

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador ou em uma tigela.
  2. Unte uma frigideira e despeje a massa nela.
  3. Leve ao fogo baixo e tampe.
  4. Cozinhe até firmar bem a massa.
  5. Vire e doure o outro lado.

Modo de preparo da geleia

  1. Pique os morangos em quatro partes.
  2. Coloque em uma frigideira e cozinhe, adicionando pingos de água de vez em quando.
  3. Quando os morangos estiverem macios, desligue e adicione a chia.

Modo de preparo da calda

  1. Coloque o cacau e o xilitol na frigideira.
  2. Adicione água até desmanchar tudo.
  3. Leve ao fogo baixo e mexa até começar a engrossar.
  4. Recheie a panqueca com a geleia.
  5. Enrole e cubra com a calda.
  6. Decore com nibs ou oleoginosas.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @anaferrazanjos

Publicidade

veja mais receitas

Morango Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!