Bolo de abóbora com coco de Halloween

Bolo de abóbora com coco de Halloween

4 a 6 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize e corte a abóbora em pedaços menores.
  2. Transfira para uma panela, cubra com água e deixe cozinhar no fogo até ficar macia.
  3. Escorra toda a água e reserve.
  4. Em uma batedeira, coloque as gemas, a manteiga e bata até formar um creme.
  5. Adicione, um por um, o restante dos ingredientes (menos o fermento) e bata até misturar e incorporar tudo.
  6. Desligue, acrescente o fermento e misture até agregar.
  7. Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa.
  8. Transfira para uma forma redonda com furo no meio, untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecida a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minuto.
  9. Deixe esfriar, desenforme e cubra com a ganache de chocolate.
  10. Finalize decorando com elementos do Halloween e sirva. Bom apetite.

receita de @degustandocomdea

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!