Bolo de ricota com limão

Bolo de ricota com limão

Enviada por atualizada em 09/10/2024
12 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, a casca ralada do limão e bata até ficar fofo.
  2. Acrescente a ricota e continue batendo até incorporar bem.
  3. Adicione os ovos e bata mais um pouco.
  4. Junte o suco de limão, a farinha peneirada, o sal, o fermento e misture com uma espátula.
  5. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!