Beterrabas assadas com molho tahine

Beterrabas assadas com molho tahine

Enviada por atualizada em 17/10/2023
2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as extremidades da beterraba, coloque em um papel alumínio e tempere com sal, pimenta e azeite.
  2. Acrescente os alhos inteiros com casca, o tomilho e embrulhe como uma trouxinha.
  3. Leve para assarem forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  4. Retire as beterrabas do forno e abra com cuidado.
  5. Aperte o alho para sair da casa e coloque em um pilão.
  6. Amasse até virar uma pasta e junte com o líquido que se formou.
  7. Adicione o tahine, o vinagre, molho umami e misture bem.
  8. Se necessário, acerte o sal e a pimenta.
  9. Retire a casca das beterrabas e corte-as em palitos.
  10. Junte o molho de alho e tahine e leve para gelar antes de servir.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Beterraba

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!