Duxelles

Duxelles

Enviada por atualizada em 17/10/2023
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite ou a manteiga em uma panela e adicione o alho.
  2. Acrescente a cebola e refogue por cerca de 3 minutos.
  3. Inclua o cogumelo e tempere com sal e tomilho.
  4. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até reduzir.
  5. Adicione o caldo concentrado e a água e cozinhe até reduzir bem.
  6. Deglaceie com um pouco de aceto balsâmico.
  7. Tempere com pimenta-do-reino e acerte o sal.
  8. Sirva com pão brioche. Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!