Harira

Harira

Enviada por atualizada em 30/07/2024
2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Adicione 1 colher de café de açafrão e a canela.
  3. Coloque a carne, o grão-de-bico e cubra com água.
  4. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  5. Adicione o damasco e o mel.
  6. Cozinhe por mais 6 minutos.
  7. Ajuste o sal e a pimenta.
  8. Coloque a segunda colher de açafrão.
  9. Finalize com o suco de limão. Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!