2 porções
20min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da casquinha crocante
Ingredientes da massa
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Modo de preparo do recheio
- Aqueça o leite e a baunilha até começar a ferver.
- Enquanto isso, bata os ovos, o açúcar e o amido de milho.
- Despeje o leite quente aos poucos até incorporar.
- Retorne tudo para a panela e leve ao fogo até engrossar.
- Despeje em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe na geladeira até esfriar.
Modo de preparo da casquinha crocante
- Misture todos os ingredientes.
- Deixe na geladeira por 20 minutos.
- Abraça a massa entre 2 plásticos até ficar bem fininho.
- Corte disquinhos de massa.
Modo de preparo da massa choux
- Coloque a manteiga e o leite na panela e cozinhe até ferver.
- Adicione a farinha e mexa vigorosamente para não empelotar.
- Cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 minutos.
- Amasse a massa até chegar na temperatura ambiente.
- Coloque em uma tigela e adicione os ovos.
- A massa deve ficar elástica.
- Coloque a massa nos disquinhos de casquinha crocante.
- Feche os disquinhos.
- Asse em forno a 200 °C por 20 minutos.
- Espere esfriar um pouco e recheie.
- Finalize com açúcar de confeiteiro por cima. Aproveite.
receita de @comerecozinharadois
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