Choux cream

Choux cream

2 porções
20min
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Ingredientes do recheio

Ingredientes da casquinha crocante

Ingredientes da massa

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Modo de preparo do recheio

  1. Aqueça o leite e a baunilha até começar a ferver.
  2. Enquanto isso, bata os ovos, o açúcar e o amido de milho.
  3. Despeje o leite quente aos poucos até incorporar.
  4. Retorne tudo para a panela e leve ao fogo até engrossar.
  5. Despeje em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe na geladeira até esfriar.

Modo de preparo da casquinha crocante

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Deixe na geladeira por 20 minutos.
  3. Abraça a massa entre 2 plásticos até ficar bem fininho.
  4. Corte disquinhos de massa.

Modo de preparo da massa choux

  1. Coloque a manteiga e o leite na panela e cozinhe até ferver.
  2. Adicione a farinha e mexa vigorosamente para não empelotar.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 minutos.
  4. Amasse a massa até chegar na temperatura ambiente.
  5. Coloque em uma tigela e adicione os ovos.
  6. A massa deve ficar elástica.
  7. Coloque a massa nos disquinhos de casquinha crocante.
  8. Feche os disquinhos.
  9. Asse em forno a 200 °C por 20 minutos.
  10. Espere esfriar um pouco e recheie.
  11. Finalize com açúcar de confeiteiro por cima. Aproveite.

receita de @comerecozinharadois

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Massa choux

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