atualizada em 22/05/2024
12 porções
61min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com o alho, cebola, pimenta, sal, cúrcuma, cebola e deixe marinar por meia hora.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue o frango,.
- Adicione os tomates, o molho de tomate e acrescente um pouco de água.
- Assim que o frango estiver cozido, reserve um pouco da água e junte o milho, a ervilha, a azeitona, o requeijão e misture bem. Reserve.
- Em um processador, coloque o grão-de-bico cozido, a cúrcuma, o azeite e um pouco da água do cozimento do frango.
- Bata até ficar uma massa bem homogênea.
- Adicione o sal, o alho, o tahine e bata mais um pouco.
- Transfira metade da massa para uma forma untada, recheie e cubra com o restante da massa.
- Pincele azeite ou um ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
sugestão para você
Empadão de carne moída
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!