Molho de queijo para lombinho

Molho de queijo para lombinho

Enviada por atualizada em 13/10/2023
1 porção
61min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a peça de filé mignon em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido por quarenta minutos.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga e assim que derreter acrescente a farinha e mexa até ficar levemente dourada.
  3. Despeje o leite aos poucos e mexa com um fouet sem parar.
  4. Continue mexendo até ferver e engrossar.
  5. Tempere com sal, pimenta do reino, noz-moscada e despeje o creme de leite.
  6. Cozinhe por mais minutos e finalize com o queijo ralado.
  7. Despeje esse molho sobre o lombinho na hora de servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Molho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!