6 a 8 unidades
50min
Ingredientes da massa
Finalização
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento e o bicarbonato) e bata até misturar bem.
- Adicione o fermento, o bicarbonato e bata até incorporar.
- Transfira a massa para forminhas de cupcake, preenchendo metade do espaço, e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
Finalização
- Passe o chantininho para um saco de confeitar com bico Wilton 47. Caso não tenha um saco de confeitar, coloque o chantininho em um saco plástico e corte a ponta.
- Assim que os cupcakes mornarem, confeite eles fazendo várias tiras por cima da massa com o chantininho. Isso irá dar a ilusão das tiras de tecidos das múmias.
- Deixe um pequeno espaço sem o chantininho no topo e adicione dois Choco Balls ou M&Ms.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para a versão tradicional, confira o nosso cupcake que fica melhor do que o da padaria.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!