Galette de maçã

Galette de maçã

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da montagem

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma vasilha, misture a farinha, açúcar, sal e manteiga até formar uma massa com aspecto de areia molhada.
  2. Acrescente o ovo e misture até dar liga e ficar homogêneo, sem grudar.
  3. Guarde na geladeira por 1 hora.

Modo de preparo do recheio

  1. Corte as maçãs em fatias finas.
  2. Misture as fatias com canela em pó e noz-moscada.
  3. Acrescente a manteiga e misture bem.

Montagem

  1. Abra a massa em uma assadeira.
  2. Disponha o recheio no centro da massa, deixando bordas nas extremidades.
  3. Vire as bordas para dentro, por cima do recheio.
  4. Pincele o ovo batido por cima.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @omarcelomelo

Publicidade

veja mais receitas

Maçã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!