1 bolo
35min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 10 minutos.
- Em uma tigela, coloque o fermento, o sal e a farinha peneirados.
- Na batedeira, alterne adicionar a mistura de farinha e o leite.
- Adicione também o extrato de baunilha.
- Despeje a massa em uma forma untada com papel manteiga.
- Asse em forno a 160 °C por 25 minutos.
- Desenforme e corte o bolo em 3 pedaços iguais.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco em uma panela.
- Misture bem e leve ao fogo.
- Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
- Molhe a massa com a mistura de leite condensado e água.
- Espalhe a cobertura por cima de uma das partes.
- Cubra com morangos.
- Encaixe outra parte da massa.
- Cubra com cobertura e morangos.
- Encaixe a última parte.
- Cubra novamente com a cobertura e os morangos. Aproveite.
receita de @niemcasa
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!