12 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Ingredientes do chai
Publicidade
Modo de preparo
- Em um pilão ou tábua, amasse as especiarias do chai e coloque em uma panela.
- Adicione o leite, a água e o chá preto.
- Leve para o fogo alto até levantar fervura.
- Abaixe e deixe em infusão por 5 minutos.
- Desligue, coe e reserve.
- Em uma vasilha, coloque o iogurte, o óleo, o leite condensado, o extrato, o chai e mexa bem até homogeneizar.
- Acrescente a farinha, o sal, o bicarbonato e misture até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até ferver.
- Coloque em uma vasilha e leve para a geladeira.
- Assim que tudo estiver frio, despeje a calda por cima do bolo e está pronto! Aproveite.
receita de @cozinhaprainspirar
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!