atualizada em 22/10/2024
10 a 20 unid.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Prepare o bolo, asse e deixe esfriar completamente.
- Pegue pedaços do bolo e esfarele ele em um recipiente.
- Gradualmente adicione o leite condensado no farelo de bolo e vá misturando até formar uma massa (não é necessário usar todo o leite condensado, apenas o suficiente para formar a massa).
- Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
- Molho a ponta do palito no chocolate preto derretido e espete na bolinha. Repita o processo até acabar as bolinhas e deixe o chocolate secar.
- Banhe os cake pops no chocolate preto e disponha em uma superfície com papel manteiga para escorrer.
- Passe eles nos confeitos ou granulados e deixe secar.
- Para fazer múmias, coloque o chocolate branco derretido em um saco, corte a ponta bem fina e faça listras em alguns cake pops. Deixe secar.
- Para os olhos, mole uma pontinha dos confetes de chocolate e coloque nos cake pops. Para a boca, desenhe com o chocolate branco e deixe secar.
- Agora é só servir. Bom apetite .
Publicidade
anote aí...
Para a massa do bolo, você pode fazer diversos sabores como chocolate, baunilha, limão ou outros sabores.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!