Ingredientes do recheio de frango
Ingredientes do molho branco
Ingredientes para a finalização
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Modo de preparo do recheio de frango
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola até ela dourar. Adicione o alho e deixe refogar;
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Acrescente a páprica, o frango, misture e deixe refogar;
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Coloque o cheiro-verde, o sal (caso precise) e misture;
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Transfira para um recipiente, tampe e reserve
Ingredientes do molho branco
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Junte o que você precisará para o molho;
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Em outra panela, derreta a manteiga em fogo baixo;
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Adicione a farinha e misture bem até ela cozinhar e começar a mudar de cor (cerca de 5 minutos);
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Despeje o leite, continue misturando e mexendo;
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Tempere com pimenta, noz-moscada e continue mexendo com cuidado, em fogo alto, até encorpar e ao passar o dedo na espátula, o molho forme um caminho. Acerte o sal, coloque o creme de leite, desligue o fogo e misture;
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Reserve
Montagem e finalização
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Prepare-se para a montagem;
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Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho branco e faça uma camada de massa de lasanha;
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Passe molho branco na massa e cubra com o frango, espalhando bem;
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Faça uma camada de mussarela e depois uma de presunto;
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Continue a montagem na seguinte ordem: molho, massa, molho, frango, mussarela e presunto;
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Finalize com uma camada de queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 a 20 minutos ou até o queijo derreter e gratinar
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14.5
Gorduras totais | 90.9g | 116.5% |
Gorduras saturadas | 48.1g | 240.5% |
Sódio | 75.1mg | 3.3% |
Carboidratos | 11.2g | 4.1% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 92.2g | 30.7% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 52.9g | 105.8% |
Vitamina C | 18mg | 20% |
Cálcio | 55.8mg | 4.3% |
Ferro | 43.8mg | 243.3% |
Potássio | 44.8mg | 1.0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Sirva acompanhado de uma salada de folhas ou de arroz branco.
Finalizar com parmesão também fica delicioso.
Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramLasanha de frango fácil
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