Brownie vegano sem açúcar

Brownie vegano sem açúcar

10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque a batata doce cozida e sem casca, as tâmaras sem caroço ou as uvas passas, a pasta de amendoim, o cacau, o óleo de coco, a pitada de sal, a baunilha e bata até formar uma massa bem uniforme.
  2. Transfira para uma tigela e vá acrescentando a farinha de aveia aos pouco.
  3. Misture bem até formar uma massa uniforme.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @2vegetarianos

Publicidade

veja mais receitas

Brownie Sem açúcar Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!