atualizada em 11/10/2023
2 porções
85min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha, o sal e o fermento.
- Faça um buraco no meio e adicione a água e o leite.
- Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove por 5 minutos.
- Faça uma bola, coloque em uma tigela e cubra com um pano úmido.
- Deixe crescer por 1 h.
- Coloque a massa em uma mesa e retire pedaços equivalente e 1 colher de chá.
- Faça minhocas com cada um dos pedaços, formando os palitinhos.
- Metade dos palitos você passa no ovo e no queijo parmesão.
- A outra metade passa no ovo e salpica ervas finas por cima.
- Coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
- Asse em forno médio por 10 minutos.
- Vire os palitos e asse por mais 10 minutos.
- E está pronto! Aproveite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!