12 porções
62min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque as claras e bata até dar o ponto de neve.
- Adicione metade do açúcar e bata por mais alguns minutos.
- Acrescente as gemas peneiradas, o restante do açúcar e bata bem.
- Junte o leite quente, o cacau em pó e bata mais um pouco.
- Adicione a farinha peneirada, o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por 45 minutos.
- Em uma vasilha, coloque o chocolate e derreta em banho-maria com cuidado.
- Despeje o creme de leite e misture até ficar bem cremoso.
- Assim que o bolo estiver frio, corte ao meio e regue com a calda da cereja.
- Recheie com metade da ganache, tampe e passe o restante por cima do bolo.
- Enfeite com as cerejas e já pode servir. Aproveite.
receita de @amoresabornoprato
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!