Bolo fantasma

Bolo fantasma

8 a 10 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Faça o bolo, deixe mornar e desenforme.
  2. Corte o bolo em pedaços quadrados e reserve.
  3. Em um recipiente, coloque o açúcar, o suco de limão e misture bem com um grafo até formar um glacê (ele deve ficar na consistência pastosa).
  4. Passe um pouco do glacê em cima dos quadrados de bolo, adicione, por cima, um marshmallow e deixe secar por 1 minuto.
  5. Despeje cerca de 1 colher de sopa do glacê nos marshmallows e deixe escorrer.
  6. Assim que o glacê estiver seco, decore os marshmallows fazendo os rostinhos dos fantasmas com confetes para os olhos e as gotas de chocolate para a boca.
  7. Agora é só servir. Bom apetite .

Publicidade

anote aí...

Você pode fazer com massa de brownie também e a decoração dos rostinhos com ganache ou chocolate derretido.

veja mais receitas

Halloween

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!