Pirulitos monstros de Halloween

Pirulitos monstros de Halloween

4 a 6 porç.
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare o brigadeiro e deixe ele esfriar completamente para chegar no ponto de enrolar.
  2. Para fazer fantasminhas: pegue uma bolacha maisena e passe o brigadeiro nela.
  3. Pegue um palito, passe a ponta no chocolate e disponha na metade da bolacha.
  4. Feche a bolacha com outra unidade, como se fosse um sanduíche, e deixe secar.
  5. Banhe a bolacha no chocolate branco ou no preto derretido e coloque em cima de uma superfície com papel manteiga.
  6. Adicione dois confetes pretos, para formar os olhos, e leve para a geladeira por 10 minutos ou até o chocolate secar.
  7. Transfira uma parte do chocolate branco derretido para um saco de confeitar, corte a ponta e faça várias listras por cima da bolacha, formando as faixas da múmia.
  8. Deixe secar completamente e sirva.
  9. Para outros formatos, repita o processo de recheio da bolacha.
  10. Banhe ela no chocolate preto e coloque aranhas ou outros enfeites, feitos com doce de leite Ninho, pasta americana ou chocolate derretido.
  11. Deixe secar e sirva. Bom apetite .

Publicidade

veja mais receitas

Halloween

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!