Torta de brigadeiro com morango

Torta de brigadeiro com morango

12 porções
152min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga, a gema peneirada, o açúcar, o leite, o fermento e misture bem.
  2. Adicione a farinha aos poucos e misture até não grudar mais nas mãos.
  3. Coloque em uma forma de fundo removível, faça furinhos e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por doze minutos.
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate 50%, o chocolate em barra, mexa bem e leve ao fogo baixo.
  5. Cozinhe até dar o ponto de brigadeiro, desligue o fogo e junte o creme de leite.
  6. Misture bem e assim que estiver frio, coloque sobre a torta.
  7. Decore com morangos e deixe na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
  8. Aproveite.

receita de @ludare

Publicidade

veja mais receitas

Morango Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!