1 pizza
85min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque 2 colheres de sopa da farinha, o azeite, o fermento biológico, o açúcar e o leite.
- Mexa para misturar e deixe descansar por 10 minutos.
- Adicione o ovo, o sal e o restante da farinha.
- Amasse com as mãos e sove a massa por 10 minutos.
- Cubra a massa e deixe descansar por 40 minutos.
- Enquanto isso, em outra tigela misture o requeijão, o alho, a salsinha e os queijos, reserve.
- Abra a massa em formato de pizza.
- Coloque as linguiças inteiras na borda e enrole.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
- Retire do forno e espalhe o recheio no meio da massa.
- Retorne ao forno por mais 10 minutos e está pronta! Bom apetite.
receita de @umbanquinhoeumfogao
Publicidade
anote aí...
E para aquela versão clássica, venha conferir a nossa massa de pizza tradicional, deliciosa e bem fofinha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!