10 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Hidrate as folhas de gelatina cobrindo elas com água por 5 minutos.
- Escorra a água e esprema as folhas de gelatina, delicadamente.
- Transfira para uma panela, ligue o fogo médio e fique mexendo por vezes, até elas derreterem.
- Assim que elas ficarem líquidas, despeje a água e misture bem.
- Despeje a mistura dentro de uma luva de latex, amarre a ponta e leve para o congelador por 1 a 2 dias.
- Em uma tigela grande, dissolva os sucos em pó na água, adicione o açúcar e misture bem.
- Acrescente a soda limonada, a vodca e misture bem.
- Retire a mão de gelatina congelada da luva de latex e coloque no ponche.
- Você ainda pode decorar o ponche com minhocas de gelatina, pedaços de frutas e topping de morango nas bordas da tigela.
- Agora é só servir.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!