Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e as claras.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo com uma espátula até perder a viscosidade e obter um líquido homogêneo.
- Transfira para a batedeira e adicione baunilha, limão, vinagre e amido de milho.
- Bata em velocidade alta até que a mistura fique em temperatura ambiente e formando ponto de pico.
- Coloque em um saco de confeitar e modele os suspiros em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando uma distância de 1 centímetro entre cada um.
- Asse em forno preaquecido a 80 °C por cerca de 3 horas.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @provadoseaprovados
Publicidade
Publicidade
Posso adicionar paçoca ou algum outro sabor nele?
Lilian em 04/09/2024
De preferência, utilize algum com o sabor mais neutro.
Heloisa Keiko em 04/09/2024
Que tipo de vinagre?
Andhressa em 04/09/2024
O tipo mais utilizado é o vinagre branco, mas você pode escolher o da sua preferência!
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024
avaliações
Marlene
09/09/2024