atualizada em 09/10/2024
1 porção
61min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o fermento, o sal e misture bem.
- Abra um buraco e acrescente o óleo, o iogurte e, com um garfo, misture em movimentos circulares.
- Faça um buraco novamente e comece a colocar a água, misturando com as mãos até virar uma massa homogênea.
- Transfira para a bancada enfarinhada e sove por 5 minutos.
- Coloque na vasilha, cubra com um pano e deixe em um local quente até dobrar de volume.
- Abra a massa com um rolo, coloque em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
- Está pronta para usar o recheio que você preferir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para aquela pizza caseira deliciosa e igual a da pizzaria, confira a nossa massa de pizza perfeita e tradicional.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!