Massa de pizza integral

Massa de pizza integral

Enviada por atualizada em 09/10/2024
1 porção
61min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o fermento, o sal e misture bem.
  2. Abra um buraco e acrescente o óleo, o iogurte e, com um garfo, misture em movimentos circulares.
  3. Faça um buraco novamente e comece a colocar a água, misturando com as mãos até virar uma massa homogênea.
  4. Transfira para a bancada enfarinhada e sove por 5 minutos.
  5. Coloque na vasilha, cubra com um pano e deixe em um local quente até dobrar de volume.
  6. Abra a massa com um rolo, coloque em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
  7. Está pronta para usar o recheio que você preferir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para aquela pizza caseira deliciosa e igual a da pizzaria, confira a nossa massa de pizza perfeita e tradicional.

veja mais receitas

Integral Massa de pizza Pizza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!