1 foccacia
75min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Polvilhe o fermento no sumo de beterraba morno.
- Coloque também o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
- Adicione o azeite, o vinagre, a farinha e o sal.
- Sove na batedeira por 8 minutos.
- Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe dobrar de tamanho.
- Espalhe a massa em uma forma retangular untada com azeite.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Faça buracos na massa usando as pontas dos dedos, mas sem furar, apenas afunde a massa.
- Polvilhe sal grosso e alecrim por cima.
- Espalhe também as azeitonas e regue com azeite.
- Tampe a forma com outra forma maior por cima.
- Asse em forno preaquecido a 230 °C por 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
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