Olhos de gelatina

Olhos de gelatina

30 unidades
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Hidrate a gelatina com a água e leve para o micro-ondas por 30 segundos para dissolver;
  3. Receiteria

    Adicione a gosta de corante e misture bem;
  4. Receiteria

    Coloque um pouco da gelatina no fundo de forminhas de trufas (ou forminhas de gelo redondo) e leve para o congelador por 3 minutos;
  5. Receiteria

    Acrescente as bolinhas de chocolate em cada forminha, acomodando bem no meio da gelatina. Reserve;
  6. Receiteria

    Hidrate a outra gelatina e leve para o micro-ondas por 30 segundos;
  7. Receiteria

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida;
  8. Receiteria

    Com uma colher, vá despejando essa mistura do liquidificador por cima das gelatinas com o chocolate, até encher a forminha;
  9. Receiteria

    Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
  10. Receiteria

    Desenforme e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

48 calorias
0.8g proteínas
1.2g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 48

Gorduras totais 1.2g 1.5%
Gorduras saturadas 0.8g 4%
Sódio 20mg 0.9%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 0g 0%
Colesterol 4g 1.3%
Açúcares totais 8g 0
Proteínas 0.8g 1.6%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 4mg 0.4%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 40mg 0.9%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Os olhos de gelatina são docinhos fáceis e criativos para fazer com a criançada – e divertir os adultos também. Você pode servi-los sozinhos, em bebidas ou como decoração de bolos e cupcakes. Aproveite e conheça outras receitas assustadoras de Halloween!

Publicidade

anote aí...

Para facilitar, unte levemente a forma com desmoldante ou um pouco de óleo vegetal.

Conserve na geladeira até o momento de servir.

É possível aromatizar a mistura de leite condensado com baunilha ou outra essência de sua preferência.

Gelatina colorida simples
sugestão para você

Gelatina colorida simples

veja mais receitas

Gelatina Halloween

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!