1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o pão ao meio e toste (a parte cortada) em uma frigideira quente por 2 minutos. Reserve.
- Esquente um fio de azeite, frite o hambúrguer de carne e deixe no ponto que você preferir. Reserve.
- Separe a fatia do queijo que será usado no hambúrguer e faça um corte, um pouco acima da metade, em zigue-zague, formando os dentes do monstro. Destaque o queijo e reserve.
- Corte as azeitonas em fatias pequenas e separe duas. No meio delas, adicione um pedaço bem pequeno de pimentão vermelho. Esses serão os olhos.
- Monte o hambúrguer: passe ketchup nas duas partes do pão. Na base, coloque a alface e acomode os dentes de queijo, deixando eles bem no canto, para ficarem amostra.
- Acrescente a carne, por cima uma fatia de tomate e finalize com o restante do queijo.
- Feche o hambúrguer com a outra parte do pão e decore prendendo os olhinhos de azeitonas com palitinhos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para deixar o lanche ainda mais saboroso, é preparar o nosso hambúrguer caseiro de carne bem suculento e muito fácil de fazer.
Publicidade