Múmias de salsichas

Múmias de salsichas

4 a 6 porç.
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o queijo em fatias finas.
  2. Nas salsichas, faça um corte no meio (não muito fundo), no sentido vertical e recheie com as fatias de queijo.
  3. Corte a massa de pastel em tirinhas.
  4. Enfaixe toda a salsicha com as tiras de pastel, como uma múmia. Escoda todo o queijo e deixe um espaço na ponta para o rosto.
  5. Disponha as múmias, com a parte do queijo para baixo, em uma assadeira untada e leve ao forno a 230 ºC por cerca de 10 minutos ou até a massinha de pastel dourar.
  6. Pegue um palito, passe na mostarda e desenhe o rosto em cada salsicha.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Halloween Salsicha

Perguntas & Respostas

Como faço os olhos?

Avatar fabiana_correia em 21/10/2024

Você pode utilizar confeitos de açúcar em formatinho de olhos, geralmente encontrado em lojas de festa. Ou, ainda, fazer dois pontinhos com a mostarda, com o auxílio do palito de dente. Também fica uma graça!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 22/10/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!