4 a 6 porç.
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o queijo em fatias finas.
- Nas salsichas, faça um corte no meio (não muito fundo), no sentido vertical e recheie com as fatias de queijo.
- Corte a massa de pastel em tirinhas.
- Enfaixe toda a salsicha com as tiras de pastel, como uma múmia. Escoda todo o queijo e deixe um espaço na ponta para o rosto.
- Disponha as múmias, com a parte do queijo para baixo, em uma assadeira untada e leve ao forno a 230 ºC por cerca de 10 minutos ou até a massinha de pastel dourar.
- Pegue um palito, passe na mostarda e desenhe o rosto em cada salsicha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Como faço os olhos?
fabiana_correia em 21/10/2024
Você pode utilizar confeitos de açúcar em formatinho de olhos, geralmente encontrado em lojas de festa. Ou, ainda, fazer dois pontinhos com a mostarda, com o auxílio do palito de dente. Também fica uma graça!
Thaís Navarrete Resende em 22/10/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!