3 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte as fatias de pão em cubos e regue com azeite.
- Tempere com tomilho e pimenta.
- Coloque em uma forma, asse até dourar e reserve.
- Embale os dentes de alho em papel alumínio e asse por 30 minutos em forno a 200 °C.
- Espere esfriar e reserve o purê de alho formado.
- Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o alho-poró.
- Adicione o arroz e em seguida o vinho.
- Quando o vinho começar a evaporar, adicione uma concha do caldo de legumes quente.
- Coloque também o purê de alho.
- Tempere com tomilho, sal e pimenta.
- Quando o caldo começar a evaporar, coloque mais uma concha.
- Repita o processo até o arroz ficar cremoso.
- Retire do fogo, misture o mascarpone, o queijo parmesão, as amêndoas e os pãezinhos tostados.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @recipedealer
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