Bolo de milho na airfryer

Bolo de milho na airfryer

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 31/10/2024
5 porções
30min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador com a mistura de milho, óleo, açúcar e ovos.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o milho, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata por cerca de 3 minutos;
  3. Um liquidificador com a mistura mais fubá.

    Receiteria

    Em seguida, adicione o fubá e bata até incorporar bem;
  4. Um liquidificador com a mistura mais o fermento.

    Receiteria

    Por fim, acrescente a farinha e bata brevemente para misturar;
  5. Uma assadeira com a massa do bolo cru.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e que caiba na airfryer;
  6. Uma cesta de airfryer com o bolo.

    Receiteria

    Leve para assar na airfryer preaquecida a 180ºC por cerca de 30 minutos;
  7. Um recipiente com bolo de milho.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

16 calorias
2.5g proteínas
10g gorduras
25g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 16

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 2.5g 12.5%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 25g 9.1%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 2.5g 0.9%
Açúcares totais 5g 0
Proteínas 2.5g 5%
Vitamina C 2.5mg 2.8%
Cálcio 25mg 1.9%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 12.5mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Para dar um sabor a mais no seu bolo de milho, adicione semente de erva-doce, fica delicioso.

Para finalizar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima ou alguma cobertura de sua preferência.

Sirva esse bolo com goiabada cremosa, fica espetacular.

E para conferir a receita clássica, confira o nosso bolo de milho delicioso e simples.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Carla Adriana

18/06/2023

muito sabor sensacional

Bolo fica maravilhoso, muito fofo e gostoso, eu coloquei 2 9vos e meia latinha de leite.

Avatar Claudenice Santos

07/04/2023

sensacional

Parece excelente. Sugiro que seja dada a medida aproximada da forma que vcs utilizaram, assim podemos ter uma base pra adaptar a receita ao tamanho da air fryer de nossa casa. Obg.