Bolo de abóbora com coco low carb

Bolo de abóbora com coco low carb

1 bolo
35min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata no liquidificador a abóbora, o azeite de oliva, os ovos e o leite de coco.
  2. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes.
  3. Despeje o creme de abóbora por cima e mexa para incorporar.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  3. Espalhe sobre o bolo pronto.
  4. Deixe na geladeira até esfriar.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @lowcarb.ione

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Bolo de abóbora Coco Low carb

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!