atualizada em 17/10/2023
2 pessoas
30min
Ingredientes do purê
Ingredientes da bolonhesa
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de preparo do purê
- Cozinhe os inhames com casca em água com um pouco de vinagre.
- Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio.
- Descasque os inhames e coloque no liquidificador com leite de coco e água.
- Quando virar um purê, tempere com sal e noz-moscada.
Modo de preparo da bolonhesa de lentilha
- Tempere o molho de tomate com sal e páprica.
- Adicione a lentilha e deixe cozinhar por 8 minutos.
- Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a pimenta.
- Prove, acerte o sal e coloque a pimenta.
Montagem do prato
- Unte um refratário com azeite.
- Faça uma camada de purê.
- Ajeite a bolonhesa de lentilha por cima.
- Faça outra camada de purê.
- Polvilhe fubá fino por cima.
- Leve ao forno médio até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!