Escondidinho de inhame com bolonhesa de lentilhas

Escondidinho de inhame com bolonhesa de lentilhas

Enviada por atualizada em 17/10/2023
2 pessoas
30min
Avalie agora!

Ingredientes do purê

Ingredientes da bolonhesa

Ingredientes da montagem

Publicidade

Modo de preparo do purê

  1. Cozinhe os inhames com casca em água com um pouco de vinagre.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio.
  3. Descasque os inhames e coloque no liquidificador com leite de coco e água.
  4. Quando virar um purê, tempere com sal e noz-moscada.

Modo de preparo da bolonhesa de lentilha

  1. Tempere o molho de tomate com sal e páprica.
  2. Adicione a lentilha e deixe cozinhar por 8 minutos.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a pimenta.
  4. Prove, acerte o sal e coloque a pimenta.

Montagem do prato

  1. Unte um refratário com azeite.
  2. Faça uma camada de purê.
  3. Ajeite a bolonhesa de lentilha por cima.
  4. Faça outra camada de purê.
  5. Polvilhe fubá fino por cima.
  6. Leve ao forno médio até dourar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Inhame

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!