Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da batata rústica recheada na airfryer;
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Em uma panela com água fervente e sal, coloque as batatas e deixe cozinhar até ficarem al dente (não deixe cozinhar muito para não ficarem tão moles);
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Escorra a água das batatas e, com o auxílio de uma faca, faça um corte reto de uma ponta a outra da batata, para conseguir acessar o miolo;
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Com uma colher, retire cuidadosamente o miolo das batatas sem danificar as cascas e transfira para um recipiente;
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Depois, amasse bem o miolo até formar um purê;
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Adicione o cream cheese, o frango desfiado, a cebolinha e o sal. Misture bem até tudo incorporar;
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Em seguida, acrescente a mussarela e misture bem;
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Recheie a cavidade das batatas com o purê temperado, polvilhe o parmesão ralado por cima e leve à airfryer a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar;
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Agora é só servir as batatas recheadas. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 11.5g | 14.7% |
Gorduras saturadas | 6.4g | 32% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 24g | 8.7% |
Fibras | 1.3g | 4.6% |
Colesterol | 3.3g | 1.1% |
Açúcares totais | 12g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 13.3mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se quiser, finalize com bacon crocante ou cebolinha.
Também fica delicioso substituir a mussarela por gorgonzola ou outro queijo de sua preferência.
Caso queria, você pode cozinhar as batatas na pressão por 15 minutos para agilizar o processo.
O recheio desse preparo pode variar de acordo com suas necessidades. Você pode preparar com requeijão, presunto picado, calabresa, palmito, entre outros ingredientes.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramBatata recheada simples
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