Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize as batatas e corte elas em palitos;
-
Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem para envolver todos os palitos de batatas;
-
Leve para a air fryer preaquecida a 200ºC e deixe por cerca de 20 a 25 minutos. Durante o processo, mexa as batatas para assar tudo igualmente;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 17
Gorduras totais | 0.5g | 0.7% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 38g | 13.8% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 6g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 63.4mg | 70.4% |
Cálcio | 8mg | 0.7% |
Ferro | 33mg | 183.3% |
Potássio | 60mg | 1.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Para incrementar o petisco, você pode adicionar alguns dentes de alho para assar com as batatas.
Os temperinhos presentes na receita são algumas sugestões, mas você pode acrescentar ou retirar alguns. Fique a vontade para deixar o petisco a seu gosto.
Essas batatas ficam perfeitas servidas com molhos como ketchup, maionese e mostarda.
Ideal servir como entrada para um jantar, almoço e também como petiscos para uma reunião com amigos.
E não deixe de conferir a nossa clássica batata frita sequinha, crocante e com dicas imperdíveis para você fazer a versão perfeita.
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
A batata deve estar cozida ou crua?
Silas em 02/09/2024
Pra essa receita, elas devem estar cruas mesmo. Dica: a maionese verde com ovo, bem cremosa e temperada, combina demais com essa batata-doce.
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024
avaliações
Karol
24/07/2023