Costelinha de porco na airfryer

Costelinha de porco na airfryer

Testada por Equipe Receiteria atualizada em 07/10/2024
3 a 4 porç.
35min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, exceto a carne, e misture;
  3. Receiteria

    Incorpore as costelinhas ao tempero, misture e deixe marinar por 15 minutos;
  4. Receiteria

    Após marinado, coloque as costelinhas na airfryer preaquecida a 200 ºC por 15 minutos.
  5. Receiteria

    Abra a airfryer, vire todas as costelinhas e deixe mais 15 minutos ou até dourar;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

24 calorias
14.4g proteínas
13.6g gorduras
0g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 24

Gorduras totais 13.6g 17.4%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 15mg 0.7%
Carboidratos 0g 0%
Fibras 0g 0%
Colesterol 50g 16.7%
Açúcares totais 0g 0
Proteínas 14.4g 28.8%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 2.5mg 0.2%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 25mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Para deixar a carne mais macia, você pode cozinhar a costelinha na panela de pressão por uns 15 minutos antes de temperá-la e dourar na airfryer.
Decore com orégano fresco na hora de servir
O tempo de preparo pode variar conforme a marca e modelo da fritadeira elétrica.

fotos: Andrea F.

Equipe Receiteria
feito com por

Olá, nós somos a equipe Receiteria! Nosso objetivo é ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Produzimos e fazemos curadoria de conteúdo sobre gastronomia e acreditamos que, quando feita com amor - e algumas técnicas - toda comida faz bonito em sua mesa.

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