Shakshuka com brócolis

Shakshuka com brócolis

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a cebola em cubos e refogue no azeite.
  2. Em seguida adicione três alhos batidos e três inteiros.
  3. Corte 4 tomates em cubos e adicione na panela.
  4. Os demais, corte ao meio e coloque em uma forma com os pimentões.
  5. Tempere com azeite, sal, pimenta e páprica.
  6. Asse em forno a 180 °C por 15 minutos.
  7. Corte os pimentões em cubos e coloque na panela.
  8. Tempere com sal e pimenta.
  9. Corte o cogumelo em cubos e adicione na panela.
  10. Adicione o molho de tomate e abaixe o fogo.
  11. Coloque os tomates cozidos.
  12. Enquanto isso, toste o brócolis rapidamente na frigideira.
  13. Quebre os ovos em cima da mistura da panela e deixe cozinhar.
  14. Tampe e espere alguns minutos.
  15. Adicione o brócolis tostado e coentro na hora de servir. Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Brócolis Shakshuka

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!