Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descarte a água do demolho e transfira os grãos para uma panela de pressão;
-
Adicione uma pitada de sal, cubra com água (cerca de dois dedos acima), feche, deixe pegar pressão e cozinhe por 15 minutos;
-
Descarte a água e deixe mornar em uma tigela;
-
Acrescente o azeite, o sal, a pimenta, os temperinhos que você desejar e misture bem;
-
Transfira para a airfryer e ligue a 200ºC por cerca de 30 minutos. A cada 10 minutos, abra e agite a cesta com os grãos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 62.5
Gorduras totais | 1.2g | 1.5% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 31.2mg | 1.4% |
Carboidratos | 12.5g | 4.5% |
Fibras | 2.5g | 8.9% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 6.2g | 12.4% |
Vitamina C | 12.1mg | 13.4% |
Cálcio | 6.2mg | 0.5% |
Ferro | 1.2mg | 6.7% |
Potássio | 25mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Esse snack de grão-de-bico é perfeito para comer em qualquer horário do dia.
Você pode utilizar eles como toppings de creme, poke e de sopas. Fica uma delícia.
Para manter eles crocantes, armazene em um pote hermético fechado.
E caso queira, eles podem ser feitos no for: leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 1 hora (dê uma mexida por vezes).
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!