atualizada em 13/10/2023
6 porções
20min
Ingredientes
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o farelo de aveia, o xilitol, o maracujá e bata muito bem.
- Acrescente o fermento e dê uma leve pulsada.
- Transfira a massa para forminhas untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
- Em uma panela, coloque o maracujá, o xilitol e cozinhe até formar uma calda.
- Retire os bolinhos do forno, faça furinhos e despeje a calda por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
A massa dessa receita é feita com apenas 2 colheres de sopa de aveia?
Maria da Consolação Nogueira de Sousa em 10/09/2024
Isso, porque essa receita é para render apenas alguns bolinhos.
Thaís Navarrete Resende em 10/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!