12 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e bata bem.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha e misture até ficar homogêneo.
- Adicione o granulado, o fermento e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco e leve para cozinhar em fogo médio.
- Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e conte cinco minutos.
- Espere esfriar e cubra o bolo.
- Se quiser, decore com granulado colorido.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @omarcelomelo
Publicidade
sugestão para você
Bolo formigueiro
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!