Pudim de pistache

Pudim de pistache

10 porções
100min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o pistache, o óleo, o açúcar e bata até virar uma pasta.
  2. Transfira para uma vasilha e acrescente o leite morno, o leite condensado e misture tudo muito bem.
  3. Adicione as gemas peneiradas e bata até ficar homogêneo.
  4. Despeje em uma forma de pudim caramelizada e leve para assar banho-maria por uma hora e meia em forno preaquecido a 180 °C.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @omarcelomelo

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!