1 bolo
35min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e a canela.
- Adicione a farinha e o sal.
- Por último, coloque o fermento e pulse para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela.
- Quando o bolo amornar, faça furos no topo e espalhe a cobertura por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhaprainspirar
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!