Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da massa;
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Hidrate a gelatina com a água e derreta no micro-ondas por 15 segundos;
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No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, chocolate em pó, o chocolate picado e bata por 1 minuto;
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Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos. Reserve;
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Na batedeira, bata o chantilly gelado até chegar no ponto de pico;
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Gradualmente, vá despejando a mousse no chantilly e misturado delicadamente até ficar bem incorporado;
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Despeje em um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 70.4
Gorduras totais | 4.4g | 5.6% |
Gorduras saturadas | 3g | 15% |
Sódio | 18.5mg | 0.9% |
Carboidratos | 6.7g | 2.4% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 7.4g | 2.5% |
Açúcares totais | 4.4g | 0 |
Proteínas | 3.7g | 7.4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 7.4mg | 0.6% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 11.1mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Caso queira, você pode fazer a mousse e despejar em tacinhas individuais, fica um charme.
Para finalizar, decore com raspas de chocolate meio amargo e pedacinhos de frutas como morangos e cereja.
E não deixe de conferir a nossa receita clássica de mousse de chocolate bem aerada e superdeliciosa.
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramMousse de chocolate fácil
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