Bolo de café sem glúten e sem lactose

Bolo de café sem glúten e sem lactose

Enviada por atualizada em 02/02/2024
12 porções
41min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo, o açúcar, o óleo, o café passado e bata bem.
  2. Adicione o cacau, as farinhas e misture até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o sal, o fermento e misture delicadamente.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  5. Em uma vasilha, coloque o açúcar de confeiteiro, o café passado e misture bem.
  6. Assim que tudo estiver frio, coloque a cobertura por cima do bolo e finalize com as amêndoas laminadas.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Célia

10/06/2024

sensacional

Fiz e gostei. No lugar de farinha de arroz coloquei maizena. Não fiz a cobertura. Servi com café e foi muito fácil e rápido.