Recheio de frango cremoso

Recheio de frango cremoso

Testada por Carlos Lopes atualizada em 23/10/2024
1 kg 700 gramas
30min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Junte os ingredientes do recheio de frango cremoso;
  2. Uma panela com alho refogado.

    Receiteria

    Em uma panela no fogo médio, adicione o óleo e o alho. Frite brevemente;
  3. Uma panela com frango desfiado.

    Receiteria

    Em seguida, adicione o frango cozido e desfiado. Misture para refogar;
  4. Uma panela com frango desfiado e colorau.

    Receiteria

    Coloque o colorau e misture até tudo ficar com a cor do tempero;
  5. Uma panela com frango desfiado misturado com molho de tomate.

    Receiteria

    Despeje o molho de tomate e mexa bem;
  6. Uma panela com frango desfiado, molho de tomate e uma folha de louro.

    Receiteria

    Adicione a cenoura ralada, a folha de louro e tempere com o tempero de frango;
  7. Uma panela com frango desfiado, molho de tomate, folha de louro, milho, ervilha e azeitonas.

    Receiteria

    Depois, coloque as azeitonas, o milho e a ervilha. Mexa bem;
  8. Uma panela com frango desfiado, molho de tomate, folha de louro, milho, ervilha, azeitonas e requeijão.

    Receiteria

    Dissolva a farinha de trigo no leite. Coloque a mistura e adicione o requeijão. Mexa tudo muito bem;
  9. Uma panela com frango desfiado, molho de tomate, folha de louro, milho, ervilha, azeitonas, requeijão e cheiro-verde.

    Receiteria

    Por fim, adicione a salsinha e a cebolinha. Se necessário, ajuste o sal e mexa tudo continuamente por cerca de 10 a 15 minutinhos;
  10. Uma panela com recheio de frango.

    Receiteria

    Recheie tortas e salgados. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

32.5 calorias
8g proteínas
14.8g gorduras
10.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 32.5

Gorduras totais 14.8g 19.0%
Gorduras saturadas 7.2g 36%
Sódio 10.7mg 0.5%
Carboidratos 10.7g 3.9%
Fibras 0.7g 2.5%
Colesterol 26.7g 8.9%
Açúcares totais 1.3g 0
Proteínas 8g 16%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 26.7mg 2.1%
Ferro 0.7mg 3.9%
Potássio 16.7mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para incrementar o seu recheio, você pode adicionar palmito picado. Fica delicioso!

Alguns ingredientes são opcionais, como o milho, a ervilha, a cenoura, o louro e o tomate.

Você também pode acrescentar outros temperinhos de sua preferência para deixar o recheio mais ao seu gosto.

Se quiser, divida o recheio em porções e congele por até 3 meses.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Perguntas & Respostas

Se eu colocar palmito como fica o preparo do recheio?

Avatar Marcus em 10/09/2024

Você pode adicionar o palmito picado junto com as azeitonas, o milho e a ervilha, como mostramos no passo 7. Seu recheio vai ficar maravilhoso!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 10/09/2024


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Avatar Carol

12/09/2024

Eu gosto inves de ervilhas, por brócolis, fica uma deliciaa!! A Receita ficou muito cremosa, muito gostoso

Avatar Juliana

12/09/2024

muito sabor sensacional

O recheio fica molhadíssimo, dá pra comer com pão e rechear tortas! Delícia