Esfihas de goiabada

Esfihas de goiabada

Enviada por atualizada em 25/10/2023
20 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite e a água mornos e adicione o óleo e o fermento.
  2. Misture e acrescente o açúcar, o sal, os ovos e misture novamente.
  3. Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar da mão.
  4. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por alguns minutos.
  5. Cubra com um pano e deixe descasar por quarenta e cinco minutos.
  6. Divida a massa em pedaços iguais, abra em um formato redondo e recheie com a goiabada.
  7. Modele no formato de esfihas e deixe descasar por mais quinze minutos.
  8. Pincele um ovo batido por cima, polvilhe com açúcar e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

E para aquela versão clássica, confira a nossa receita tradicional de esfiha deliciosa.

veja mais receitas

Esfiha Goiabada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!