Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, misture a cebolinha, a mussarela, a maionese e reserve. Essa mistura será o recheio;
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Em outro recipiente, quebre 1 ovo no arroz e mexa até ficar homogêneo;
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Tempere com sal, pimenta e misture;
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Usando as mãos, pegue uma porção da massa e faça uma bolinha, deixando um buraquinho no centro;
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Recheie com o queijo temperado e feche com mais massa. Repita o processo até a massa acabar;
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Em pratos separados, coloque cada uma das farinhas para empanar e o ovo restante;
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Empane os bolinhos seguindo a ordem: farinha de trigo, ovo batido, farinha de rosca;
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Frite em óleo bem quente, até os bolinhos ficarem dourados;
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Está pronto! Sirva e aproveite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 80
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 0.8g | 4% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 15g | 5.5% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 2.5g | 0.9% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 0.5mg | 0.6% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Uma dica para facilitar o preparo é reutilizar quele arroz de risoto que sobrou. Ao invés de jogar fora, você pode preparar esses bolinhos deliciosos.
Você pode rechear os seus arancinis com outras opções, como calabresa e queijo, queijo brie com damasco ou outros recheios que preferir.
Se a massa ficar muito mole e difícil de moldar, você pode adicionar um pouco de farinha de rosca para que ela fique mais consistente.
E finalize servindo os bolinhos com requeijão cremoso ou molhos à base de queijo.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramBolinho de arroz
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