1 bolo
35min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- No liquidificador bata a beterraba, os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão.
- Despeje em uma tigela, misture a farinha e as raspas de limão.
- Incorpore o fermento e despeje a massa em uma forma untada forrada com papel manteiga.
- Asse em forno a 180 °C por 35 minutos.
- Espere amornar e desenforme.
- Corte o bolo ao meio.
Modo de preparo do recheio
- Coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga em uma panela.
- Leve ao fogo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro.
- Desligue o fogo, misture o cream cheese e cubra com um plástico filme.
- Deixe na geladeira até esfriar.
- Coloque em um saco de confeiteiro e recheie o bolo.
- Encaixe a outra metade da massa e decore o topo do bolo com um pouco de recheio.
- Se desejar, decore com frutas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!